HANA'S RASOI INDISCHES RESTAURANT

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 374 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Hana's Rasoi Indisches Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

5 Okt 2022 um 14:18 Essen war sehr gut, leider später geliefert als angekündigt, deshalb ein Stern weniger.
17 Sep 2022 um 19:05 Immer wieder lecker und reichliches Essen. Sind gerne im Lokal, heute wegen dem Wetter nach Hause bestellt. Kann diese Lokal, aber auch bestellen für zu Hause sehr empfehlen
13 Sep 2022 um 7:09 Bestes Butterchicken! Richtig lecker!
11 Sep 2022 um 11:06 Lieferzeir wurde eingehalten. Wir haben schon öfters bestellt, waren immer begeistert. Dieses Mal waren wir dann doch eher enttäuscht ..Die Portion war viel kleiner, Fleisch war viel weniger drin und die Sauce war seeeehr ölig :(
5 Sep 2022 um 10:09 Sehr freundlich Lieferung, leckeres Essen! Jederzeit wieder!
20 Aug 2022 um 8:45 Sehr freundlicher Lieferant. Essen war sehr lecker, warm und ich habe nichts zu bekritteln.
4 Aug 2022 um 15:58 Essen kam mit 15 Minuten Verspätung an, was nicht das Problem gewesen wäre wenn wenigstens die bestellten Essen geliefert worden wären ..
31 Jul 2022 um 23:16 Alles von Hana's, was ich bestellt habe, war super. Alles schmeckte, und wir möchten gerne von Hana's wieder bestellen. Der Lieferando Arbeiter war schnell. Sehr gut: Mangocreme, Chicken Korma, Chicken Sabzi, Chicken Madras, and Chicken Methi. Super!